Cação com Abóbora e Palmito

Ingredientes:

  • 500 g de cação
  • Quanto baste de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500 g de abóbora moranga em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) palmito em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Quanto baste de coentro picado finamente
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água.
  • Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
  • Deixe mais um pouco e adicione o leite de coco.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.dicaslegais.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.