Ingredientes:
-
4 filés de pescada limpos
-
100 g de salmão defumado
-
4 galhos de alecrim
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
-
Sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparar:
-
Lave os filés e seque-os com toalha de papel.
-
Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão.
-
Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.
-
Ligue o forno à temperatura média.
-
Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.
-
Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho.
-
Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.
-
Retire do forno.
Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br