Antepasto de Shiitake

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • Azeitonas pretas picadas
  • 150 g de cogumelos shiitake
  • Sal, azeite, salsinha e orégano

Modo de Preparar:

  • Corte os ingredientes em tiras finas.
  • Refogue a cebola e o alho até dourar e acrescente o pimentão.
  • Adicione o shiitake e a seguir o tomate.
  • Tempere a gosto e deixe em fogo brando aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva frio, acompanhado de torradinhas.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.