Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 150 g de margarina
- 1 ovo
- ½ colher (café) de sal
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho picadinhos
- ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de queijo catupiry
- Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de gergelim
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar no processador todos os ingredientes e processe por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea e reserve.
Recheio:
- Refogue no azeite o alho, a cebola e coloque todos os ingredientes.
- Misture em fogo alto até que fique cozido e encorpado.
- Reserve para esfriar.
- Abra pequenas porções da massa dentro de uma xícara de chá refratária, coloque o recheio, cubra com mais massa, pincele o ovo, polvilhe o gergelim.
- Leve ao forno moderado (150ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.
Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia