Ingredientes:
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1/2 quilo de quiabo,
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1/2 quilo de carne moída ou picadinha,
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2 tomates, cheiro-verde,
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1 folha de louro,
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2 dentes de alho amassado,
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1 colher (sopa) de cebola picadinha,
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Sal e pimenta-do-reino, se gostar.
Modo de Preparar:
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Em uma panela refogue a carne com os temperos, o sal, os tomates sem pele e picados.
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Enquanto isso lave os quiabos e corte as extremidades.
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Para tirar a viscosidade dos quiabos ponha-os de molho em água com um pouco de vinagre e sal, em seguida dê uma fervura rápida nessa mesma água.
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Escorra e coloque os quiabos na panela do refogado de carne para que fervam junto, amolecendo e tomando gosto.
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Deve ficar com um pouco de molho.
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Servir com angu de fubá.
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Os quiabos sendo grandes podem ser cortados ao meio, antes de dar a fervura com água e vinagre.
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O limão faz o mesmo efeito do vinagre.
Fonte: http://www.pindavale.com.br