Bolo de Coco Queimado 03

Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura:

  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • ½ caixa de creme de leite

Decoração:

  • Coco queimado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bater os ovos com o açúcar e alternar os demais ingredientes deixando o fermento por último.
  • Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar, menos o creme de leite que será acrescentado fora do fogo.

Cobertura:

  • Leve as claras com o açúcar no fogo até começar a ferver; coloque na batedeira e bata bastante.
  • Depois junte o emulsificante e o creme de leite.

Decoração:

  • Leve ao fogo mexendo até ficar douradinho

Fonte: Culinarista Mary Adorn – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.