Ingredientes:
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1 xícara de leite
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1 caixinha de leite condensado
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3 xícaras de ricota amassada
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2 colheres de amido de milho
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2 colheres de manteiga
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1xícara de uvas passas brancas
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2 colheres de farinha de trigo
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2 colheres de açúcar
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3 colheres de xarope de groselha
Modo de Preparar:
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Coloque no processador o leite, o leite condensado, a ricota, o amido de milho e 1 colher de manteiga derretida; bata até obter um creme homogêneo.
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Junte as uvas passas envoltas na farinha de trigo e misture delicadamente.
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Unte com a manteiga restante uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e polvilhe com o açúcar.
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Despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora, ou até dourar.
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Retire do forno e assim que esfriar espalhe o xarope de groselha.
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Sirva em seguida.
Fonte: Silvinha Mare – http://ronaldorossi.com.br