Ingredientes:
-
1 kg de lulas inteiras limpas
-
1 dente de alho picado
-
1 copo de leite
-
50 g de presunto cru picado
-
1 kg de tomates maduros
-
Azeite, sal, salsa
Modo de Preparar:
-
Separe quatro lulas pequenas e corte em pedaços pequenos
-
Ponha o restante de lulas em água fervente e deixe por três minutos
-
Misture as lulas picadas com o miolo de pão e adicione aos poucos o leite para formar uma massa
-
Pique a salsa e adicione à massa junto com o presunto cru
-
Corrija de sal e recheie as lulas
-
Bata os tomates no liquidificador, passe pela peneira e reserve
-
Aqueça o azeite e doure o alho
-
Adicione as lulas recheadas
-
Deixe dourar por três minutos e adicione o molho de tomate
-
Deixe cozinhar por vinte minutos e sirva
Fonte: Chef Alan – http://www.gedako.com.br