Caldo Goiano de Frango

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 tabletes de caldo de frango
  • 300 ml de água

Modo de Preparar:

  • Primeiramente, cozinhe o peito de frango em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  • Em seguida, desfie-o e depois o reserve.
  • Corte em pedaços pequenos o tomate, a cenoura e a cebola e bata tudo no liquidificador, acrescentando água para ajudar a bater, até que forme uma espécie de creme.
  • Em seguida, coloque os legumes batidos em uma panela, acrescente o frango desfiado e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Depois de cozido, acrescente o caldo de galinha e mantenha no fogo até que se dissolva completamente, por cerca de 3 minutos.
  • Sirva com torradas e acrescente cheiro verde e queijo ralado no prato.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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