Ingredientes:
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6 gemas grandes
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Suco de 3 limões
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1 colher (sopa) de casca de limão siciliano ralada
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3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
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1 pitada de sal
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100 g de manteiga gelada em pedaços
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15 massas de torta de 5 cm de diâmetro compradas prontas
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100 g de mini suspiro comprado pronto e folhas de tomilho para decorar
Modo de Preparar:
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Em uma panela de fundo grosso, bata as gemas com o suco e as raspas de limão, o açúcar de confeiteiro e o sal.
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Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, de oito a dez minutos, ou até engrossar ligeiramente.
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Retire do fogo e adicione a manteiga, pedaço por pedaço, misturando bem depois de cada adição até formar um creme.
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Passe pela peneira e coloque em uma vasilha.
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Cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película e leve para gelar por uma hora (dura até dois dias na geladeira, em recipiente tampado).
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Recheie cada tortinha com 2 colheres (sopa) do creme de limão e decore com os suspiros e as folhas de tomilho.
 
							