Ingredientes:
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2 pimentões vermelhos
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1,5 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado
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2 pepinos japoneses, sem casca, picados
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1 dente de alho picado
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6 colheres (sopa) de azeite
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2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto cubos de gelo
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500 ml de passata de tomate
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2 colheres (sopa) de manjericão picado
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2 colheres (sopa) de cebolinha picada
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Suco de 2 limões
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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2 colheres (sopa) de molho inglês
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Vodca ou tequila para regar (opcional)
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1 cebola roxa bem picada, passada por água fervente
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Cebolinha francesa picada para decorar
Modo de Preparar:
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Passe os pimentões sobre a chama do fogão, deixando dourar bem de todos os lados.
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Rapidamente, coloque-os dentro de um saco plástico próprio para alimentos, feche e deixe ali por dez minutos (o saco vai estufar e fazer com que a pele se solte com mais facilidade).
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Passe os pimentões por água corrente para tirar a pele.
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Corte-os ao meio e retire as sementes e a parte branca.
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No liquidificador, bata os pimentões, o tomate, o pepino e o alho até formar uma mistura homogênea.
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Junte o azeite, o vinagre, o gelo (suficiente para gelar e não deixar a sopa aguada) e a passata de tomate.
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Bata novamente.
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Tempere com o manjericão, a cebolinha, o limão, sal e pimenta e o molho inglês. Se desejar, regue com vodca.
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Coloque em bowls individuais.
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Leve para gelar por duas horas no mínimo.
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Salpique com a cebola roxa e a cebolinha e sirva.