Coração de Amêndoas

Ingredientes:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 25 g de amêndoas em pó

Modo de Preparar:

  • Misture o açúcar, a farinha de amêndoas e o ovo.
  • Com as mãos, misture a farinha de trigo e o fermento em pó com a manteiga até ficar uma farofa.
  • Junte a farofa com a mistura de ovo.
  • Quando estiver uma massa homogênea, faça um placa fina, enrole em filme-plástico e leve para gelar por cerca de 30min.
  • Abra em superfície enfarinhada na espessura desejada.
  • Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até que comece a dourar na parte de baixo.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.