Ingredientes:
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1 frango inteiro
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2 colheres sopa de alho picado
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7 colheres de sopa de mostarda
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¼ x de azeite de Oliva
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5 colheres sopa de alecrim, orégano e sálvia picadas
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3 pães franceses torrados
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Sal
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Pimenta
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3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparar:
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Corte o frango na parte do peito e abra-o em uma só peça.
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Aperte com força a achate o frango em uma assadeira.
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Tempere o frango dos dois lados com alho sal e pimenta e deixe tomar gosto por uma hora.
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Coloque o frango em uma assadeira, besunte com a mostarda, regue com azeite cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ate o frango estar cozido.
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Retire o papel alumínio.
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Esmigalhe as torradas em pedaços pequenos.
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Misture as ervas e as 3 colheres de sopa de manteiga.
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Distribua a mistura de pão, manteiga e erva sobre todo o frango.
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Volte à assadeira ao forno para o frango e a crosta crocante dourarem.
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Sirva com purê de batata baroa.
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br