Frango Assado em Crosta de Ervas

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 2 colheres sopa de alho picado
  • 7 colheres de sopa de mostarda
  • ¼ x de azeite de Oliva
  • 5 colheres sopa de alecrim, orégano e sálvia picadas
  • 3 pães franceses torrados
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparar:

  • Corte o frango na parte do peito e abra-o em uma só peça.
  • Aperte com força a achate o frango em uma assadeira.
  • Tempere o frango dos dois lados com alho sal e pimenta e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Coloque o frango em uma assadeira, besunte com a mostarda, regue com azeite cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ate o frango estar cozido.
  • Retire o papel alumínio.
  • Esmigalhe as torradas em pedaços pequenos.
  • Misture as ervas e as 3 colheres de sopa de manteiga.
  • Distribua a mistura de pão, manteiga e erva sobre todo o frango.
  • Volte à assadeira ao forno para o frango e a crosta crocante dourarem.
  • Sirva com purê de batata baroa.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.