Salada Asiática 03

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortados em cubos e cozidos em água ate ficarem macios
  • ½ xícara de azeite
  • 3 cebolinhas com os bulbos cortados em pedaços
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara de folhas de coentro
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher de sopa de alho
  • ¼ xícara de molho shoyu
  • Brotos de feijão
  • 1 xícara de amendoim torrado

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e frite o alho ate começar a dourar.
  • Junte a cebola, a pimenta e o pimentão e refogue bem.
  • Adicione o frango cozido e shoyu cozinhado por alguns minutos.
  • Misture os brotos e retire do fogo. Reserve ate esfriar.
  • Em uma tigela despeje o frango refogado polvilhe com os amendoins torrados, o coentro fresco e os bulbos de cebolinha verde.
  • Regue com o restante de azeite.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Fonte: Chef Ana MariaToscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.