Filé à Parmegiana Diferente

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite,
  • 10 filés de frango temperados a gosto,
  • 300g de queijo mussarela fatiado,
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência,
  • 100g de queijo parmesão ralado, arroz branco e batata palha para acompanhar.

Modo de Preparar:

  • Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
  • Retire do forno e sirva a seguir.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: http://www.radioalianca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.