Peixe à Jangadeiro

Ingredientes:

  • 1/2 kg de cação em postas
  • 300 g de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe e o camarão, separadamente, com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos
  • Em uma panela, em fogo baixo, coloque metade do purê de tomate
  • Passe as postas de cação na farinha de trigo e coloque sobre o purê
  • Espalhe os camarões por cima, cubra com o pimentão verde e acrescente o restante do purê de tomate
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
  • Regue com azeite de dendê e o leite de coco
  • Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva em seguida

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

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