Ingredientes:
- 1/2 kg de cação em postas
- 300 g de camarão limpo
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe e o camarão, separadamente, com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque metade do purê de tomate
- Passe as postas de cação na farinha de trigo e coloque sobre o purê
- Espalhe os camarões por cima, cubra com o pimentão verde e acrescente o restante do purê de tomate
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
- Regue com azeite de dendê e o leite de coco
- Deixe ferver por mais 5 minutos e sirva em seguida
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com