Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedaços
- 1 gema
- 1/3 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de água fria
Recheio:
- 1 copo de iogurte natural integral (200 g)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de peito de peru em cubos
- 200 g de mussarela em cubos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparar:
Massa:
- Unte com manteiga e farinha uma assadeira de 22 cm de diâmetro e reserve-a.
- Em uma tigela, misture a farinha com o sal.
- Junte a manteiga aos poucos e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Adicione a água, a gema e misture rapidamente, até obter uma massa lisa.
- Forre a assadeira com a massa e deixe descansar.
Recheio:
- Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
- Coloque a mistura em uma tigela e misture o peito de peru, a mozarela, as azeitonas e o orégano.
- Despeje tudo na assadeira coberta com a massa.
- Leve em forno médio pré-aquecido a 180ºC e asse por 45 minutos, até que a massa fique dourada e o recheio fique firme.
Fonte: http://www.colmagno.com.br