Ingredientes:
- 50 ml de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 150 g de camarão seco sem cabeça
- 1 xícara de castanha de caju picada
- ½ kg de quiabo
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino
- 1 ¼ xícaras de água
- 30 a 40 ml de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Em um processador ou liquidificador, moa os camarões secos junto com a castanha de caju. Reserve.
- Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e nele doure a cebola ligeiramente.
- Acrescente o alho e doure mais um pouco.
- Acrescente a mistura de camarões e castanhas moídos e deixe que dourem ligeiramente.
- Acrescente os quiabos e deixe refogar até que fiquem bem verdes e brilhantes.
- Acrescentar a água, o vinagre, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que os quiabos estejam cozidos, porém ainda firmes.
- No momento de servir acrescente o dendê.
Fonte: http://www.panelaboa.com