Caruru 03

Ingredientes: 

  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de camarão seco sem cabeça
  • 1 xícara de castanha de caju picada
  • ½ kg de quiabo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 ¼ xícaras de água
  • 30 a 40 ml de azeite de dendê

Modo de Preparar:

  • Em um processador ou liquidificador, moa os camarões secos junto com a castanha de caju. Reserve.
  • Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e nele doure a cebola ligeiramente.
  • Acrescente o alho e doure mais um pouco.
  • Acrescente a mistura de camarões e castanhas moídos e deixe que dourem ligeiramente.
  • Acrescente os quiabos e deixe refogar até que fiquem bem verdes e brilhantes.
  • Acrescentar a água, o vinagre, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que os quiabos estejam cozidos, porém ainda firmes.
  • No momento de servir acrescente o dendê.

Fonte: http://www.panelaboa.com

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