Farofa Prática

Ingredientes:

  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de bacon picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 sache de sazon vermelho
  • 100 g de presunto picado em cubinhos
  • 100 g de mussarela picada em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de azeitona fatiada
  • 1 lata de milho

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha coloque o ovo cozido e picado em cubinhos, a azeitona, cenoura, milho, presunto e mussarela
  • Em uma panela fritar o bacon até que fique bem sequinho, em seguida acrescentar a manteiga e dourar a cebola
  • Depois coloque o sazon e o restante dos ingredientes, misture bem até que o queijo derreta
  • Coloque a farinha, misture e sirva ainda quente

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.