Coulis de Morango

Ingredientes:

  • 400 g de morangos, lavados
  • Suco de ½ limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem os morangos e retire as folhas.
  • Coloque o açúcar, o suco de limão e os morangos numa panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos ou até que os morangos fiquem macios.
  • Se quiser servir a calda sem pedaços de morango, retire a calda da panela e coloque no liquidificador.
  • Bata rapidamente.
  • Retire do liquidificador e coloque num recipiente apropriado.
  • Sirva quente ou frio, com sorvetes, bolos, crepes, etc.

Fonte: http://www.portalbrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.