Trufa de Chocolate e Canela

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de beijinho
  • Chocolate em pó
  • 1 lata de leite

Modo de Preparar:

  • Misture bem a lata de beijinho com a canela e vá fazendo com as mãos untadas ligeiramente com um pouco de manteiga, pequenas bolinhas.
  • Leve ao congelador para gelar bem essas bolinhas de beijinho com canela.
  • Numa outra panela antiaderente misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1  de chocolate em pó.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até ficar bem cremoso no ponto de brigadeiro.
  • Despeje num prato e leve a geladeira para esfriar.
  • Envolva as bolinhas de beijinho com canela já bem firmes do congelador com a massa de brigadeiro, passando imediatamente pelo chocolate em pó, abundantemente.
  • Coloque nas forminhas de docinho e leve a geladeira novamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.