Cuca 03

Ingredientes:

  •  500 g de farinha de trigo
  • 70 g de fermento Fleischmann
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ l de leite
  • 2 ovos
  • Casca de limão ralada

Cobertura

  • 4 bananas “Nanica” picadas
  • 2 colheres de açúcar e canela em pó

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento em um pouquinho de leite e junte um pouquinho de açúcar.
  • Deixe crescer durante 10 minutos, misture o resto dos ingredientes e deixe dobrar de tamanho.
  • Espalhe a massa em fôrma untada e deixe crescer mais uma vez, pouco antes de ir ao forno coloque a cobertura desejada.

Cobertura

  • Misturar tudo e cobrir a cuca.

Fonte: http://www.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.