Risoto de Alho Poró 08

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
  • ½ cebola cortada em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 alhos porós cortados em fatias;
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal com moderação.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
  • Refogue até ficar transparente.
  • Junte o alho poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos) e reserve.
  • Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue deixe cozinhando até secar toda a água.
  • Desligue e misture a manteiga, o queijo e o alho poró refogado, mexendo com um garfo.
  • Sirva polvilhando a cebolinha por cima.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.