Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico;
- 4 colheres (sopa) de gergelim;
- 2 colheres (chá) leite de soja
- Sal com moderação.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de palmito picado;
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Cheiro verde a gosto;
- Uma pitada de sal;
- ½ colher (chá) de orégano;
- 2 dentes de alho amassados.
Modo de Preparar:
- Misture levemente todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata no liquidificador o leite de soja e o gergelim.
- Em uma tigela, misture as farinhas e o sal, acrescente o óleo, o leite e o gergelim batidos e mexa suavemente até formar um creme.
- Unte e polvilhe uma assadeira, espalhe metade da massa, cubra com o recheio. Espalhe por cima o restante da massa.
- Enfeite com azeitonas, rodelas de palmito e tomate.
- Leve ao forno para assar até dourar.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br