Bolo Prestígio 09

Ingredientes:

Massa de Chocolate:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de coco ralado fresco
  • 1 lata de leite condensado

Ganache:

  • 200 g chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparar:

Massa de Chocolate:

  • Bata por 10 minutos os ovos e o açúcar, diminua a velocidade da batedeira e coloque a água quente já misturada com o óleo
  • Desligue e adicione a farinha de trigo, amido, o chocolate, o sal e o fermento, mexendo delicadamente
  • Leve para assar em fôrma untada a 180ºC, em média por 20 minutos

Recheio:

  • Coloque a água e o açúcar em uma panela
  • Misture e leve ao fogo até ficar uma calda rala
  • Acrescente o coco e mexa até secar
  • Retire do fogo e adicione o leite condensado

Ganache:

  • Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem

Fonte: Edivânia Reis – http://www.redetvmais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.