Ingredientes:
- 100 g de chocolate meio amargo
- 40 g de margarina light
- 3 colheres (sopa) de adoçante granular
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- Coloque os ovos em uma tigela e acrescente o adoçante.
- Mexa até dissolver o adoçante.
- Coloque a mistura na batedeira e bata até obter um creme branco e homogêneo.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Adicione a margarina e continue mexendo.
- Acrescente o chocolate na mistura com ovos.
- Depois, coloque a essência de baunilha.
- Peneire a farinha e continue batendo.
- Quando a massa ficar toda homogênea, coloque-a nas forminhas.
- Cubra-as com filme plástico e leve para a geladeira por 6 horas.
- Depois leve ao forno por 10 minutos.
- Para o bolo esfriar mais rápido, coloque a forminha dentro de uma vasilha com água gelada.
- Assim, a massa se solta mais facilmente.
- Sirva com uma bola de sorvete de creme
Fonte: http://r7.minhavida.com.br