Petit Gateau Diet

Ingredientes:

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 40 g de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Coloque os ovos em uma tigela e acrescente o adoçante.
  • Mexa até dissolver o adoçante.
  • Coloque a mistura na batedeira e bata até obter um creme branco e homogêneo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Adicione a margarina e continue mexendo.
  • Acrescente o chocolate na mistura com ovos.
  • Depois, coloque a essência de baunilha.
  • Peneire a farinha e continue batendo.
  • Quando a massa ficar toda homogênea, coloque-a nas forminhas.
  • Cubra-as com filme plástico e leve para a geladeira por 6 horas.
  • Depois leve ao forno por 10 minutos.
  • Para o bolo esfriar mais rápido, coloque a forminha dentro de uma vasilha com água gelada.
  • Assim, a massa se solta mais facilmente.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme

Fonte: http://r7.minhavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.