Lombo de Porco Assado com Molho de Mel e Mostarda

Ingredientes:

  • 1,5 kg de lombo de porco sem osso (para assar)
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
  • Coloque a carne de porco em uma assadeira, espalhando o glacê por cima, de modo uniforme.
  • Asse a carne de porco no forno pré-aquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora.
  • A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC.
  • Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.