Ingredientes:
- 1,5 kg de lombo de porco sem osso (para assar)
- 6 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta.
- Coloque a carne de porco em uma assadeira, espalhando o glacê por cima, de modo uniforme.
- Asse a carne de porco no forno pré-aquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora.
- A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC.
- Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br