Ingredientes:
Massa:
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1 lata de milho verde (200 g)
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1 xícara de chá de margarina
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4 ovos
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1 lata de leite condensado
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2 colheres de sopa de café instantâneo
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1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
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1 colher de sopa de fermento em pó
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Manteiga para untar
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Farinha para polvilhar
Recheio:
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1 lata de leite condensado
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1 pacote de coco ralado (100 g)
Cobertura:
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1 lata de creme de leite
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1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
Modo de Preparar:
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Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve.
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Bata na batedeira a margarina com as gemas (reserve as claras) até obter um creme bem liso.
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Junte o leite moça, o café instantâneo e o milho verde reservado, batendo bem após cada adição.
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Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.
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Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas batidas em neve, mexendo delicadamente.
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Despeje em uma forma redonda (24 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno quente 200ºC por cerca de 30 minutos.
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Prepare o recheio, misturando o leite condensado com o coco e cozinhando em fogo baixo até obter um creme.
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Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie.
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Prepare a cobertura: aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado mexendo até formar um creme bem liso.
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Cubra o bolo e saboreie sem gula.
Fonte: Dra. Sílvia Justina Papini Berto – http://www.idmed.com.br