Ingredientes:
- 1 baguete com cerca de 30 cm
- 2 tomates maduros
- Folhas de alface
- 1 lata de atum
- 1 pimentão vermelho
- 2 ovos
- Pepinos pequenos
- Maionese
Modo de Preparar:
- Corte a ponta da baguete e divida-a pela metade.
- Corte um pedaço de pimentão vermelho e coloque-o no meio do pão como se fosse uma língua.
- Na parte de cima, espete dois palitos médios e coloque neles as azeitonas, formando os olhos.
- Corte o resto da baguete pela metade, porém só na parte de cima, no sentido do comprimento.
- Cozinhe os dois ovos em uma panela.
- Não os deixe ferver por mais de 10 minutos.
- Coloque em uma tigela, o atum, o pimentão vermelho, os pepinos pequenos e os ovos cozidos picados.
- Acrescente maionese e misture tudo.
- Recheie a abertura do pão com a mistura de atum, pimentão, ovo, pepino e maionese.
- Lave os tomates, seque com um pano e corte em rodelas grossas.
- Corte cada uma pela metade e coloque as meias rodelas sobre o sanduíche, formando as escamas do crocodilo.