Frango com Manteiga e Limão

Ingredientes:

  • ½ xícara de manteiga
  • ¼ xícara de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1,5 kg de frango limpo e cortado em pedaços
  • 4 tomates médios sem sementes
  • Raspas de 3 limões
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga.
  • Em seguida, adicione o suco de limão, o sal e pimenta a gosto e o açúcar.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto e disponha-os sobre uma assadeira.
  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  • Disponha-os na frigideira, ao lado do frango.
  • Regue o frango e os tomates com um pouco da mistura de manteiga, leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja bem assado e dourado.
  • Lembre-se de regar o frango com a manteiga frequentemente, para que não resseque.
  • Quando retirar do forno, coloque as raspas de limão e a salsinha por cima do frango.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.