Frango Rápido com Molho Teriyake e Mostarda

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango sem pele e desossado
  • 100 g de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara (60 ml) de molho teriyake
  • 1/4 xícara (30 g) de pedaços de bacon
  • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Coloque o frango em uma assadeira de 23 x 33 cm.
  • Pincele mostarda uniformemente sobre o frango.
  • Em seguida, regue com o molho teriyake.
  • Polvilhe com pedaços de bacon e cubra com queijo.
  • Asse a 200°C por 30 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.