Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
- 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 200 g de camarão pequeno
- 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
- 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
- 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
- 3 ovos batidos
- 1 colher (chá) de Ajinomoto®
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.
- Junte o presunto e mexa por um minuto.
- Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
- À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal.
- Frite como omelete e corte em tiras finas.
- Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.
- Misture bem e sirva em seguida.
Fonte: http://pilotandofogao.com