Brigadeirão Especial

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno.
  • Derreta os chocolates separados em banho-maria.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • Separe 1 1/2 xícaras (chá) dessa mistura e junte o chocolate meio amargo derretido.
  • No restante, misture o branco.
  • Ponha a massa escura em uma forma com furo central.
  • Despeje a branca por cima, em fio, e pressione.
  • Asse em banho-maria por uma hora.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.