Carne Moída ao Vinho

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída (patinho)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Noz moscada a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a cenoura, o salsão, o louro, a pimenta do reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio.
  • Em seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos.
  • Acrescente o vinho tinto, a noz moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.
  • Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos.
  • Acrescente a ervilha, a salsinha, o sal e misture.

Fonte:  http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.