Frango Crispy

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho (Corn Flakes)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  • Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  • Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  • Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos.

Fonte:  http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.