Molho de Vinho Branco

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 cálices de vinho branco
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Despejar na panela o vinho branco e fazer ferver; juntar uma pitada de sal e outra de pimenta do reino.
  • O cheiro verde, a cebola.
  • Em outra panela, colocar a manteiga a farinha de trigo, mexer até deixar torrar bem.
  • Quando esta mistura estiver bem untada, juntar o vinho e uma xícara de caldo de carne.
  • Deixar ferver mais um pouco e passar o molho numa peneira fina.
  • No momento de mandar o molho à mesa juntar uma colherinha de manteiga fresca.

Fonte: http://www.receitas.us

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