Ingredientes:
- 2 pedaços grandes de frango
- 200 g de cogumelos
- 30 g de margarina
- 1 tomate
- 1 colher (café) de farinha
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 50 ml de champanhe
- 50 ml de natas
- Sal e pimenta preta q.b.
Modo de Preparar:
- Esfregue com sal e a pimenta preta os pedaços de frango.
- Aqueça a margarina e doure o frango; salpique com farinha, verta o conhaque e lance fogo.
- Passe os cogumelos em água fria e corte-os em tiras.
- Coloque os cogumelos e o tomate junto aos pedaços do frango e deixe-os cozer um pouco.
- Acrescente o champanhe deixando ferver em lume brando cerca de 20 minutos.
- Retirar os pedaços de frango, conservando-os no calor.
- Ligue o molho com as natas, deixando ferver lentamente.
- Coloque novamente os pedaços de frango na frigideira para aquecê-los, salpique com a salsa e sirva.