Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em rodelas
- 10 azeitonas pretas
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
- Cozinhe os brócolis em pouca água com sal, até ficar macio.
- Refogue-o no óleo com o alho picado. Reserve
- Despeje metade da massa em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
- Espalhe os brócolis e, por cima, as rodelas de cebola.
- Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante
- Asse em forno médio até dourar