Ingredientes:
- 500 g de biscoito champanhe
- 2 caixas de morangos
Chantilly
- ½ litro de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio e cobertura
- 500 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de licor
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
Chantilly
- Bata na batedeira até o ponto de chantilly
Recheio e cobertura
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência lata até derreter.
- Ou derreta em banho-maria.
Calda
- Ferva o leite com o chocolate e o açúcar.
- Retire do fogo acrescente o licor e deixe esfriar.
Montagem
- 1º uma camada de biscoitos passados na calda
- 2º uma camada de recheio
- 3º uma camada de morangos picados
- 4º uma camada de chantilly
- Termine com biscoitos e decore