Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparar:
- Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento).
- Retire do fogo, adicione o Creme de Leite e mexa bem.
- Umedeça os biscoitos no leite e forre o fundo de uma fôrma retangular média com parte dos biscoitos umedecidos.
- Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme.
- Polvilhe o chocolate granulado.
- Cubra e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.