Crepe de Pêssegos

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 5 envelopes de adoçante

Creme de pêssegos:

  • 2 gemas
  • 10 envelopes de adoçante
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 pêssegos em calda diet picados
  • Pêssegos em calda diet picado para decorar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador,
  • Frite as panquecas e reserve.

Recheio:

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
  • Deixe esfriar e recheie as panquecas reservadas.
  • Decore com os pêssegos picados e sirva.

Fonte: Chef Mariana Durães – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.