Risoto al Pomodori Secchi

Ingredientes:

  • 1 xicara (sopa) de cebola picada
  • 100 gramas de mussarela de búfala
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e alho a gosto
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 100 gramas de arroz arbóreo
  • 100 gramas de tomate seco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 100 gramas de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • 100 gramas de rúcula

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, colocar o alho e a cebola para refogar no azeite.
  • Acrescentar 50 gramas de manteiga e refogar o arroz.
  • Adicionar o vinho e deixar secar.
  • Colocar 200 ml de caldo de carne e deixar cozinhar, sempre mexendo.
  • Quando começar a secar, adicionar o tomate seco.
  • Acrescentar mais um pouco de caldo e adicionar 50 gramas de rúcula.
  • Continuar acrescentando caldo aos poucos.
  • Quando perceber que o arroz está al dente, adicionar o restante da rúcula, os 50 gramas de manteiga, o queijo ralado e a mussarela de búfala.
  • Está pronto o risotto que deverá ser servido bem quente.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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