Ingredientes:
- 1 kg de coco fresco (500 g moído e 500 g ralado)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 100 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de glucose
Cocada de maracujá
- Suco de maracujá ou polpa de maracujá
Cocada de abacaxi
- 1 abacaxi cozido e escorrido
Cocada de chocolate
- 4 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cocada de nozes
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
Cocada de cereja
- ½ xícara (chá) de cerejas picadas
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela a água, o açúcar e a glucose.
- Misture bem e leve ao fogo até chegar ao ponto.
- Coloque o coco, misture bem e deixe secar a calda, coloque o leite condensado depois e volte ao fogo.
- Mexa até desprender da panela.
Fonte: Márcia Regina – http://v5.tvgazeta.com.br