Molho Matriciana

Ingredientes:

  • ½ pimentão vermelho sem pele nem sementes e cortados em tirinhas
  • 6 tomates maduros pelados, sem sementes e picados
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 cebola cortada em meias luas finas
  • Queijo parmesão ralado quanto baste
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 150 g de bacon picado
  • Pimenta moída quanto baste
  • Sal quanto baste

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela ao fogo com as duas gorduras e deixe derreter.
  • Junte a cebola e deixe refogar em fogo brando por 4 minutos.
  • Junte o bacon, picado, e deixe dourar.
  • Tempere com pimenta.
  • Adicione o tomate, e o pimentão.
  • Cozinhe, em fogo esperto, até o molho engrossar.
  • Sirva este molho sobre espaguete e polvilhe com o queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.