Ingredientes:
- 250 g de filé de salmão
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1/4 abobrinha ralada
- 1/4 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de alho poró fatiado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta
- Manjericão fresco
- Estragão (opcional)
- 50 cm de papel alumínio
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira forre-a com papel alumínio e monte o papelote da seguinte maneira:
- Cebolas
- Tomates
- Filé de Salmão
- Cenoura e abobrinha raladas
- Alho poró
- Salsinha e cebolinha
- Azeite
- Sal e pimenta
- Feche o papel alumínio como um envelope.
- Leve para assar por 25 minutos em forno alto.
- Cuido ao abrir o envelope, pode sair um vapor muito quente.
- Sirva acompanhado de arroz de laranja (vou mandar a receita) e purê de abóbora
Fonte: Chef Cristiane Garcia – http://www.receitasdochefe.com.br