Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 6 fatias de bacon
Modo de Preparar:
- Abrir os filés ao meio delicadamente para não furar e bater levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura.
- Temperar com sal e pimenta, colocar uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrolar e fechar com palitos.
- Colocar em uma assadeira e regar com o azeite.
- Levar ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Regar com o molho de tomate e voltar ao forno por mais 20 minutos.
- Caso queira, cobrir com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho.
- Salpicar o manjericão e servir em seguida acompanhado de arroz branco e salada.