Espuma de Chocolate 03

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colherinha (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 folhas de gelatina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo o leite condensado, adicionando o leite comum, chocolate, gemas, açúcar e bicarbonato.
  • Mexer lentamente até ferver.
  • Tirar do fogo.
  • Dissolver a gelatina numa xícara de água de quente; quando esfriar um pouco, juntar as claras em neve, tendo antes adicionado a gelatina dissolvida ao doce.
  • Virar em taças e pôr na geladeira.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.