Creme de Milho Especial

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal, alho, pimenta e tempero na quantidade que preferir
  • 100 g de mussarela
  • Batata palha para salpicar

Modo de Preparar:

  • Primeiro bata a lata de milho verde no liquidificador com 1 xícara do leite, para triturar bem o milho
  • Depois de batido acrescente o restante do leite e a farinha, bata novamente para diluir a farinha
  • Em uma panela grande refogue o peito com a margarina, a cebola, e os temperos.
  • Acrescente o milho batido e mexa até engrossar
  • Depois de engrossar ponha em uma forma refratária, acrescente a mussarela e a batata palha
  • Leve ao forno para derreter o queijo
  • Sirva com arroz branco, não e necessário mais nada

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.