Ingredientes:
- 200 g de pão de mel cobertos com chocolate e picados grosseiramente
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 350 g de chocolate meio amargo derretido
- 350 ml de creme de leite fresco
- 1/4 xícara (chá) de licor de cacau
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque 200 g de pão de mel cobertos com chocolate e picados grosseiramente, a lata de leite condensado, a caixinha de creme de leite, a xícara (chá) de mel e o envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
- Numa batedeira coloque 2 claras e 1 colher (sopa) de açúcar e bata bem até formar um suspiro.
- Desligue a batedeira e acrescente este suspiro no creme (reservado acima) e misture delicadamente.
- Numa tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo derretido, 350 ml de creme de leite fresco e a xícara (chá) de licor de cacau e misture bem formando uma ganache.
- Coloque a ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro) e reserve.
- Em forminhas de pudim (6,5 cm x 3 cm) geladas e untadas com óleo coloque o creme até 3/4 de cada forminha. Introduza o bico da bisnaga no centro da mousse e vá apertando a bisnaga (no centro da forminha) até que a mousse complete a forminha.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitas.com