Raivinha

Ingredientes:

  • 125 g de manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 120 ml de leite de coco
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira a manteiga em creme com o açúcar.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, e bata um pouco mais.
  • Adicione o leite de coco e bata até obter um creme liso.
  • Misture o polvilho peneirado e o sal, aos poucos, misturando bem.
  • Com a massa, faça bolinhas pressionando levemente com um garfo.
  • Coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC por cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas.

Fonte: http://revistamenu.terra.com.br

Fotos: Dorival Lopes Junior 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.